Консультационные кабинеты в вашем регионе:
Киев Харьков Львов Одесса Симферополь
Заболевания гипофиза симптомы, диагностика, лечение

Новости

Самая высокая девушка в мире нашла парня

В 14 лет у нее был рост 2 м 6 см. Часто пропускала уроки и ...

Самый высокий человек в мировой истории

Роберт Першинг Уодлоу (22.02.1918 - 15.07.1940) — согласно Книге рекордов Гиннесса, самый высокий человек в ...

Все новосте >>

Партнеры

Отзывы

Оксана
29.10.2016
Дмитрий Сергеевич талантливый Доктор. Профессионал. Рада, что в Украине есть кому спасать жизни людей.
Наталья
23.01.2016
Спасибо большое за быстрый и понятный ответ.
З повагою, Ваша пацієнтка - ВІННИК О.С.
02.01.2016
В Новий рік мій лікарю бажаю,
Вам добитися всього.
Стать світилом в цьому краю,
Та й у всьому світі-, для того.

Будьте радісні й здорові,
І Ваш розум дасть плоди.
Для Вас щастя і любові,
Щоб не знали Ви біди.

Хліб і сіль щоб не зникали,
В Вашім домі із стола.
Ну а Ви світилом стали,
Щоб дорога пролягла.

Геть туди, де Вас оцінять,
Пядестал - це майбуття.
Хай думки свої всі змінять,
Кожну мить вклоняюсь як дитя.

Ваші руки й серце щире,
Мені сили додали.
Мій, "ОНУЧОК" ніби милий
ВИ ЖИТТЯ МЕНІ СПАСЛИ.
Тамара
09.04.2014
Дмитрий Сергеевич, спасибо вам большое! Первый раз, около года назад, когда к Вам попала, была в сложной жизненной ситуации. Спасибо Вам, что вникли, вошли в положение и помогли избежать бездумной операции. Спасибо Вам за доброту и понимание. Пусть Бог Вам воздаст и благословит Ваш труд.
Константин
29.01.2014
Объясняет подробно, а главное - понятно. Консультировался и у других нейрохирургов, там предлагали делать операцию. Он же сказал, что в моей ситуации, для начала нужно попробовать медикаментозное лечение, а если оно не поможет, то только тогда оперироваться. Сейчас на таблетках второй месяц, чувствую себя намного лучше. Считаю что по аденомам гипофиза это лучший нейрохирург в Харькове.
Алла
03.10.2013
Прекрасный специалист. Человечный, отзывчивый, внимательный!!!
Побольше бы таких молодых специалистов - медицину, смотри и подняли бы.
Олег Анатольевич
19.07.2013
Пришел на прием к доктору Тесленко Д.С. Увидев его впервые, засомневался, молодой еще (на вид лет 30-35). Но после дополнительно назначенных обследований (МРТ с контрастом, анализов на гормоны), подробного пояснения что со мной (без заумных непонятных слов, как на пред.диалогах с врачами), да еще и на схемах и рисунках - остался доволен консультацией. Был поставлен диагноз - пролактинома и рекомендовано консервативное лечение, что было странно - я думал хиругам бы только резать. Сейчас чувствую себя намного лучше, так что только слова благодарности. Рад что доверился этому доктору.
Кристина
03.04.2013
Спасибо, Вы - Доктор с большой буквы.
Алексей
09.02.2013
Хороший доктор. Рекомендую.

Оставить отзыв

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Ваш отзыв*

* - обязательно для заполнения

Осталось: 600 символов

Последние вопросы

Здравствуйте. Мне поставили диагноз акромегалия. Скажите, где лучше всего сделать операцию и сколько она стоит. Спасибо.

Читать весь вопрос и ответ

Мне 22. На МРТ показало аденому гипофиза 3 мм. В связи с высоким пролактином с сентября пью агонисты дофамина. По полтаблетки в неделю. Пролактин нормализовался, пью по четвертинке в неделю. Правильно ли это? И что делать дальше, какая тактика лечения? Страшно. И есть ли связь с фиброаденомами в груди и миомой, которые у меня тоже есть.

Читать весь вопрос и ответ

Мне 21 год. Мне 2016 году, в ноябре делали операцию удаления аденомы гипофиза, через нос, операция прошло успешно, сейчас у меня месячные регулярно, анализ пролактина был 83, и я пью агонисты дофамина. Теперь вопрос: я беременна, это не опасно для меня и ребенка, так как прошло 5 месяцев после операции?

Читать весь вопрос и ответ
Все вопросы и ответы Задать вопрос